Кошечка-гармошечка

Кошечка-гармошечка
 весело играет:
Мур-мур-мур, ля-ля-ля  -
 песни распевает!
Кошечка в лукошечко
 басни собирает.
К ночи малых детушек 
 в сказку зазывает!
Мяу-мур, баю-бай  -
 кошечка ласкает.
И котята, и ребята
 сладко засыпают!

25.10.22


Рецензии