Восемнадцать нам...

Сегодня ровно восемнадцать
Нам, милый, стукнуло с тобой.
Я продолжаю любоваться
Тобой, мужчина, мой родной.

Ты дал мне счастье, дал свободу,
Немного нервы щекотал,
Но в целом я тобой довольна,
Хоть ты вдруг придираться стал...

А я хочу  лишь твои ласки,
И ночи, полные огня!
И чтобы искренность и нежность
Ты подарил мне на века.

Хочу узнать о чем мечтаешь,
И рассказать свои мечты...
Хочу, чтоб эти наши тайны
Лишь были нам с тобой даны.

Хочу, чтоб вместе мы хотели
К нам в гости космос пригласить,
И от любви своей чумели,
Сияньем наполняя жизнь.

Давай запреты все былые
Из нашей жизни удалим
И наши ночи огневые
Друг другу просто посвятим.

Откройся мне и я откроюсь-
Зажимы вместе победим...
И жизнь польется водопадом,
Гармонизируя мечты.


Рецензии