я

В этой комнате уютной
Под небом, на чердаке
С кофе встречаем утро
Рука у тебя в руке...

И нежное солнце льётся,
И запах сирени дурманит.
Душа поёт и смеётся,
Душа тебя океанит.

И счастье воркует голубкой.
Сбываются все приметы!
Божественной этой минутой
Сердца навсегда согреты.
25.10.22


Рецензии