цветы

Георгины для Марины.
Астры для Амелии.
Розы белые для Нины,
Нарциссы для Валерии.

Ветка красная рябины
Для глазастой, для Сабины,
Ветка нежная жасмина...
Этой будет рада Инна.

А тюльпаны, как не странно -
Лучшие цветы для Анны.

Красно-белые пионы
Для весёлой, для Алёны,
И ещё один букетик...
Будет очень рада Светик.

Никого я не забыл!
Целый магазин скупил!

Только в поле
У реки
Голубые васильки.
Вместе с полем говорю,
Я ЛЮБИМОЙ подарю


Рецензии