Круг

Стареет тело
Засыпает душа
Не накопил ни гроша
Где черти носили?
Все расстащили
По клочкам и обрывкам
Что осталось в теле зыбком
Воспоминанья прошлых лет
А имущества то нет
Нет друзей и подруг
И с каждым годом уже круг


Рецензии