Корни хранят облака!

Иней прилёг отдохнуть,
Чуть попрохладней и в путь,
Ждёт там ноябрь на постой,
Чтобы тряхнуть сединой!
Преобразятся поля,
В сон погрузится земля,
И под приглядом небес,
Чутко замрёт дальний лес,
Где, сберегая века,
Корни хранят облака!


Рецензии