Ты снова пил без меры...

Ты снова пил без меры...
Любви хмельную воду .
И мучили химеры ,
Души твоей породу !

А после , как по нотам ,
Словно врачуя раны ,
За колдовским болотом ,
Пышно цвели тюльпаны !

И не было покоя ,
Душа как- будто птица .
Рвалась , как после зноя ,
Любви хмельной напиться !

И снились ей лианы ,
И чары колдовские ,
И райские фонтаны ,
И девушки нагие...


Рецензии