Недочеловек

Я слишком много терплю от тебя
Моя безупречно жестокая жизнь
Отношусь к тебе с трепетом и любя
Прошу, полояльнее ко мне относись


Это не выдумки, не крики о помощи
Это просьба моя к тебе
Я понимаю, ты очень дорогостоящая
И, полагаю, ты заведующая в моей судьбе


Мне нужно набраться сил побольше?
Идти дальше, не заглядывая в вчерашний день?
Но давай ты станешь моей партнершей
А не будешь использовать меня, как мишень


Есть ли таблетка от мук и страданий?
Ты же мне выдашь её через век?
Через век моих самых упорных стараний
А сейчас я пока что недочеловек.


Рецензии