Люблю вокзалы и аэропорты Дерзкая песня 1992

Люблю вокзалы и аэропорты,
толкучку их люблю и суету,
пусть вместе здесь
спрессованы заботы,
но привкус
одиночества во рту...
Я одинок
средь сумасшедших толп,
мне до других
нет никакого дела,
и, как Александрийский
столп,   
спокойно я стою
средь беспредела...
Пусть обтекают толпы,
в центре я,
пробью я
сумасшествия хаОс,
к другим своё
презренье не тая,
стою надменный,
будто бы колосс...    
         


Рецензии