Твои глаза - в моём сердце, а твой голос - в моей

Твои глаза - в моём сердце,
  А твой голос - в моей душе!
    И мне никуда не деться
      От них в нашем мире уже!

И мне никуда не скрыться
  Теперь от улыбки твоей!
    Надо ж так было влюбиться
      Посреди мне октябрьских дней!

Надо ж так было влюбиться,
  Новой осени посреди!
    Мне бы в тебе раствориться,
      Позабыв про свои пути!

И жжёт, как от водки с перцем,
  Вдруг в любовном мне кураже!
    Твои глаза - в моём сердце,
      А твой голос - в моей душе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии