Цитатник

Не устаю смотреть я на закаты,
На них лежит печать прошедших дней.
Они неповторимы, как цитаты,
Которые мы шепчем средь ночей.

В любви соприкасаемся сердцами
На фоне звёзд, родившихся от взрывов.
Мы выплеснем энергию очами,
Уйдёт та в зеркала, отдав нам живость.
В одном порыве мысли, чувства. Вечность,
Осознают в которой счастье дУши.
Им суждено лететь и пересечься
Уверовать, что страстью мир разрушен.
Всё воплотим на стороне желаний.
Ну, а потом стихом мгновенья вспомним.
Не передать, добились, как звучаний
Высоких - ты, я - низких. Пели  по-живому...


Рецензии
Замечательно написано понравилось

Марина Мальцева 6   25.10.2022 19:22     Заявить о нарушении