Банкрот

Словно в тёплую летнюю воду,
Погрузилась в тебя, всей душой.
Потеряла покой, и свободу...
Что не так было с этой водой?
Растворилась в тебе, без остатка,
Захватил, словно водоворот,
Кем я стала? Всего лишь придатком.
Настоящий душевный банкрот...


Рецензии