Цобедные нивы и ритмы радостной моей души в цветен

   
  ПРИХОДИТ УТРОМ РАССВЕТ ...

  И пашня в присалах землм

  На заре в полях рассвета -

  В полях победы

  на заре согрета !

 Поют сердца на заре яркие песни

 Согретой в лучах утренних восторгов

 Заветной победной  поющей пашней рассвета ! ,

 Зовет мое сердце в цветущие нивы полей ,

 В рассветов далейие дали -

 Восорженные нивы полей ,

 Где кольятя теплом утренних на  рассвете

 Лучей теплом сердца людей неимзменно согреты ,

 И рассветная пашня поющих огней -

 В полях песен победы

 На земое неизменно восторгом зари

 И СЕРДЦАМИ ПОЭТОВ

 в УТРЕННИХ СТРУНАХ РАССВЕТОВ ЖИВЕТ !

 рАДОСТЬ ПОБЕДНОГО ЦВЕТУЩЕГО УТРА

 сРЕДИ СЕРДЦА РЯБИН -

 РАССВЕТОМ НА ЗЕМЛЕ СОГРЕТА,

 цЫЕТУТ НА ЗЕМОЕ НИВЫ ,

 пОЮТ УТРОМ ГИМНЫ ЗАРЕ

 пОБЕДНЫЕ В РУКАХ

 рАССВЕТА СОГРЕТЫЕ СОСНЫ !

 рАДОСЬ ЦЫЕТУЩЕГО УТРА

 оКРЫВАЕТ  ПРИХОДЯЩИМ РАССВЕТАМ

 вОСТОРГ  СЛОВ  РАССВЕТА

 в ЦЫЕТЕНИИ ПАШНИ  МЕЧТЫ

 В АРОМАТАХ РАССВЕТА пОБЕДНОГО

 сВЕТА ПРИХОДЯЩЕЙ УТРОМ ЗАРИ -

 в ПОЛЯХ РАССВЕТА

 в СЛОВАХ РАДОСТНОГО  СЕРДЦА -

 пОЕНОЕ УТРО С ЗАРЕЙ НАСТУПИВШЕЙ

 цЫЕТУЩИМ ТОПОЛЯМ НА ЗАРЕ

 В ОЛОВАХ РАДОТНЫХ СЛОВ РПАССВЕТНОЙ ДАЛИ -

 РАССВЕТ НА ЗАРЕ В  ДУШЕ

 лЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ЖИВЕТ !!!

 пОБЕД ЦЫЕТУЩИЙ САД ,

 мИР РАДОСТНЫЙ  ОТКРЫВАЕТ

 дУШЕ НА ЗАРЕ ЗОЛТЫЕ ПРОСПЕКТЫ

 мЕЧТЫ , И УТРЕННИЙ  ВЗОР ОТКРЫВАЕТ

 ПОББЕДНЫМ ЛУЧАМ НА ЗЕМЛЕ -

 рАССВЕТОВ ПОБЕДНЫЕ  НИВЫ - СИЛУЭТЫ ЛЮБВИ  ,

 сРДЕ  ЗОВЕТ К ПОБЕДНЫМ ДАЛЯМ

 аРОМАТОВ КУПЛЕТОВ  ПЕСЕН В  ПОБЕДНОМ

 СЕГОДНЯ  ЗА ОКНОМ ОКТЯБРЬСКОМ ВЕЧЕРЕ НА ЗЕМЛЕ !

 
 уРА !!! я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ 33 - СЕГОДНЯ - ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - НАПИСАЛ ЭТО СВОЕ НОВОЕ И НЕПЛОХОЕ ( КАК СЧИТАЮТ ЧИТАЕЛИ ? ) СТИХОВРЕНИЕ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 25 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА  - СЕГОДНЯ ЫЕЧЕРОМ-  25 ОКИЯЬРЯ 2022 ГОДА - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 20 ЧАСОВ : 42 МИНУТЫ ВО ыЛВДИВОСТОКЕ . и ПО СОРУДНИИЧЕСТВУ ОСТАВЛЯЮ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА : + 79243378770 - И Я- аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С 10 : 00 ДО 21 : 00 ПО  ЫРЕМЕНИМ ВЛАДИВОСТОКА , мОСКВА - вЛАДМСОСТОК - + 7 .

 
 


Рецензии