Осень

 Осень. Небо опущено словно занавес.
Птиц лишь утром и слышится пение.
Я , забывшая о забвении, наперевес
самой же себе читаю упокоение.
Радно ли жить в смирении? -
Понятно лучше, чем моросью в жизни.
Радость, ты в чем? В каком познании?
Счастье - оно призвание, но не в моем пришествии.
Осень. Кончается что-то...
Уже нет тоски по оторванному,
Как и снов о будущих сказках лета.-
Смерти нет (сквозь ада врат прошедшему).


Рецензии