Все закончилось очень просто

Все закончится очень просто,
На лавочке около дома.
Разговор короткий и взрослый,
Пожалуй, пора разойтись.

На прощание меня ты обнимешь,
Но обнимешь так по - чужому.
Словно душу мою ты отнимешь.
Но мне придется тебя отпустить.

Все закончилось очень просто,
Смысла нет, разбираться и спорить.
Все понятно! Но все очень сложно.
Сложно, взять и тебя не любить.

Я в пути растеряю все мысли
И только образ до боли знакомый,
Будто рядом со мной на сидении,
В этом тесном и душном такси.

Будто образ до боли любимый,
Всюду рядом, в постели и в парке.
В тех местах где мы с тобой были,
Никуда от него не уйти.

Всюду – Ты. Ты - в городском шуме,
В проезжающих мимо машинах,
Во дворах и во всех переулках,
Всюду – Ты. Нет другого пути.

Все как раньше все, как и прежде,
Продолжаю писать тебе письма.
Клею марку на белый конвертик,
Но письму до тебя не дойти.

Я себе сохраню эти письма!
Их сложу аккуратно на полку.
Пусть меня тебе будет не слышно,
Не хочу, что б, узнала все Ты.

Не хочу, чтобы знала о муках
И о том, как я погибаю,
Пока ты его держишь за руку,
Пока он тебе дарит цветы.

Как ночами по парку гуляю,
Пока ты с ним ночами сгораешь.
И так крепко его обнимаешь,
Как меня, в начале пути.


Рецензии