Речка

Речка полноводная
Сумрачная даль
Грустная гламурная
К нам пришла печаль
Дней унылых вереница
Тянется неспешно
Люди прячут лица
Смотрят безутешно
Фоном грязи ноября
Лужи повсеместно
Вдруг любовь случилась зря?
Зря - ли неизвестно
Берег или брег
Как ни называй
Кто тот человек?
Нет не объясняй!
Эх, течёт водица
Дельта да исток
Я бы и женился
Был бы в этом прок
Да что зря гулять – то
Хватит - погулял
Ты мне будешь рада
Так вот я считал
Двери приоткрыты
Но нельзя войти
В тёмные минуты
Сумрак на пути
В сумраке фигура
Вздохи да смешки
Голая фактура
Волосы и руки
Ты, с тобой мужчина
Нет, не объясняй!
Ясная картина
Ну и всё – прощай!
Дней унылых вереница
Тянется неспешно
Осень и распутица
Вместе неизбежно
Фоном грязи ноября
Лужи повсеместно
Я любил тебя, но зря
Зря - ли неизвестно


Рецензии