Утром лишь очи протёрли Песня 18 плюс 1992

Утром лишь очи
протёрли
вновь нас
зовёт ресторан,
где снова
клёвые гёрлы
буйный
танцуют канкан...
Там в ресторане
такие Мани
и он нас манит,
и он зовёт,
пока имеем
в кармане
мани,
у нас надежда
в душе живёт...
Зачем вам, Маня,
нужна одежда? -
ах, как же сладок
запретный плод...         
   


Рецензии