Смерчь в пустыне

 Дела..
Вот дела...
Зачем меня мама родила!...

Имам колхозный воздвиг!
Летим к звёздам,
Э, не ссы , аксакал, старик!

Мы сами не местные,
Но скажу тебе честно:
- Сюда мы приехали не ради наживы
У тебя есть кинжал?
А У меня мой самоль и его движки

Видишь, мы с тобой летим,
прямо в небе везу тебя, дехканин!
А внизу мечутся пацаны таджикские,
с ешаками!

Ты раньше сколько на ешаке ездил,
от Душанбе до Хорезма?
Где на базар принёс, дыня свою продавал?
А сейчас так просто!
Это иллюзия творческого роста...

Заход на посадку...
Душанбе . Янги-базар
Я тебя довёз, чурка, дальше - сам!
Мой Як-40 не может садиться прямо на янги -базар.
Факт! Или это будет восприниматься в мире как
террористический акт


Рецензии