Мечта

Свои мечты леплю я не из глины,
Не золото  ценю на образах,
Рисую необычные картины,
Моря и  острова встают в глазах,

И не траву я вижу, а алмазы,
Рассыпанные у  меня в  саду,
Передо мною оживают сказы
Про малахит и медную руду

Плохие  мысли не тревожат в душу,
Ничьи богатства  не слепят  глаза,
Я вижу, будто въявь моря и сушу,
Отцы, я слышу ваши голоса.


Рецензии