Постарайся быть счастливой

 Постарайся быть счастливой,
Только без меня
Бодрой,ветрянной,игривой.
Только без меня.

Полюби кого захочешь,
Только не меня
Пусть счастливым с тобой будет,
Для тебя живя.

Ты пойдешь своей дорогой,
Я пойду своей.
Ни к чему уже упреки,
Не родных людей.

А когда,в чужом далеком,
Встретишь ты меня.
Каждый вспомнит то как было.
Только про себя!


Рецензии