Суровая реальность

Идет война...

Все закончится победой Светлых сил, почему нет..?
Разве может быть иначе?
 Небом играется сценарий для осознавания и трансформации.

Для рождения Нового Человека..

Все развивается по правилам и это просвещается нам.

Пока происходит эта завеса тьмы: затмения светила и разума некоторых.. – она дает стремления толчок развивать внутренние интуитивные силы ..
Этот коридор затмения в затмении людей - на пользу искателям и познания Истины!

Не нам  лично, все происходящие процессы расставлять таким образом, чтобы все утряслось и прекратилось..

Это сверх наших возможностей..
Кроме нашей Молитвы в происходящем..
Мы тот рычаг который может сказать силой мысли: Нет злу!

И дай Бог нам Мудрости, чтобы Молитвами своими не мешать Богу Сотворить так эту драматическую пьесу во благо сил Добра, пробиться до Него голосу разума, не позволить разрушиться Миру Земли, а  позволить ему быть как на Небесах!


Молим – и Там знают , что мы хотим Мира
и в конце концов он придет через прохождение отдельными людьми кровавых испытаний..

Без них нет осознания, без трагедии нет понимания, беда будит это, доводит до понимания в разных уголках света: Что же происходит с нами, зачем оно это зло?

И эти трагедии,доходят до сердца, чтобы молиться тем, кто имеет силу в нем Сострадания.

Кто  прошел эти испытания, осознал – тот Милован и тому Молить, просить о помощи Его, так ведь?

***
Осознание в душе – возможно у тех, кто на пороге этого.

Если ты "собачка" пока  душой, то ее предназначение – проявить храбрость самопожертвования ради того, кого ты любишь..

Если ты все испытания прошёл в прошлом, то тебе они уже не нужны  – Бог знает.

Тогда Восходи - в высокой Медитации и там отдавай всю боль сострадания Ему, пусть Слышит и Решает..

Ради одного святого Всевышний сбережет Землю, поэтому Он Милостив..

Те кто не слышит – в страдании приходят к Любви...
Естественно духовный отбор!

 Это Души, которые к Нему идут..
Такова реальность
–  так ведь?

***

Что даст нам этот коридор затмений?
Изменение осознания.
Рождение нового понимания Мира.
Мужество – идет война..

Кто не готов, слаб отсеется – сценарий создан для отсеивания, земля изменит свое свойство, станет Тонкоматериальной.

Для  Власти Её Святости – Любви и Ее вибраций

Хотите ли вы в этом Мире жить?

Надо сказать Богу – Да..!)


***
https://youtu.be/TNJrim4ae0U


Рецензии