Строчки

Я пишу на обрывке бумаги,
Строчка быстро бежит за строкой,
Мысли в хаосе, будто бродяги,
А хотелось, чтоб лились рекой.

Я пытаюсь слепить эти мысли,
И придать им форму и вид…
Только строчки опять не вышли,
А душа ещё больше болит.


Рецензии