Странный октябрь

Дождь осенний, мокрый, нудный
Не дышу, не живу, не чувствую.
Так октябрь насквозь простудный 
Вместе поплачем, предчувствую.

Содержание у жизни странное,
Не согреться лучами рассвета.
Впрочем. Будущее туманное...
Есть надежда на каплю света.

Облетают печально кленовые,
В душу прокралась усталость.
Жаль возможности тупиковые,
Не об этом вчера мечталось.

Фото автора.


Рецензии
Прочувственные, душевные стихи и фото, Елена, мне понравились!
http://stihi.ru/2023/02/18/1316

Жюр22   18.02.2023 14:20     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за теплые слова!

Елена Немоляева   20.02.2023 13:55   Заявить о нарушении