Мой брат

С тобой я в детстве не играла,
Но для меня ты стал родным,
Мой брат, тебя я обожала
Ушел ты, братик, молодым.

Ты был хорошим, добрым, милым,
Ты был примером для меня
Твой образ в сердце я хранила,
Но там былого нет огня.

Мне это все необходимо:
Воспоминания, слезы – все
Лишь боль – она неизлечима
И ветер дует мне в лицо.

5.11.2019г.


Рецензии