Женский волос

Познакомился с блондинкой,
Посещая вернисаж,
Я бы ей помылил спинку,
Сделал точечный массаж.

Что за глазки, что за губки,
Что за ножки, боже мой!
Но подобные покупки
Приносить нельзя домой.

Я мечту свою лелею
За полшага до беды -
Слишком женщины умеют
Оставлять везде следы:

Красный след на белой кружке,
"Невидимку" на окне,
Длинный волос на подушке,
На мочалке и на мне.

Не терплю и ненавижу,
Источаю негатив -
Волос белый, волос рыжий
Засоряет в ванной слив.

И с расчёской, и с пижамой
Повторяется кошмар,
Будто ночь провёл не с дамой,
А с собакой сенбернар.

Эта дьявольская метка
Всю судьбу перевернёт,
Ведь жена моя брюнетка
Не оценит, не поймёт.


Рецензии