13 августа

сразу скажу тебе,
я доверяю, люблю...
ты - мой свет во тьме,
лучший вор во сне!

та свадьба, те глаза...
и забылось всё вокруг,
хоть там молния, гроза,
лишь сердца моего стук.

я забыла как дышать,
забыла как есть, пить...
только внимание на тебя обращать,
смотреть, хотелось "люблю" произносить.


Рецензии