Как листы осенних клёнов

Как листы осенних клёнов
Разлетелись кто куда.
Было всё вокруг зелёным
В наши прежние года.

Мы работали, любили.
Планов было громадьё.
От иных следы простыли.
Всё что помню - всё моё.

Для чего-то это нужно -
Перелистывать тетрадь.
Вспоминать, как было дружно.
И встаёт младая рать.

И по-прежнему живые
Эти люди для меня.
Все деревья золотые.
Ни поваленных, ни пня.

25.10.2022


Рецензии