Умопомрачительная весна

Снега безропотно состарясь
Почти сошли. Из–подо льда
Любвиобильно извиваясь
Снуют ручьи туда сюда.
Капель чеканит метрономом
Дурманя клейкий юный лист,
Лучами солнышка над домом
Беспечный соловьиный свист
Разлился душу согревая
Оттенком терпким коньяка,
Но много я не наливаю
Во всяком случае пока.
Во всю в искрящемся бокале
Хрустально плещется весна,
Девчонка в лёгком сарафане
С которой нынче не до сна.
И гладя шёлковую кожу
Я ветром пО небу лечу,
Весна пришла! И я похоже
Безудержно её хочу.


Рецензии
Шелковую кожу гладить у девы?
Да вы развратник, батенька...
Хотя, респект за весеннее осенью.
а то писатели затрахали про осень писать осенью,
а зимой - про белый снежок, ну, и т.д.

Кленин   26.10.2022 07:08     Заявить о нарушении