Как надоели эти смерти

Как надоели эти смерти,
Их много на земле, увы
Друзья уходят молодыми
И оставляют нас, а мы.

Мы виноваты перед вами,
Что вас спасти не удалось,
Но вы всегда душою с нами,
Как жаль, в миг все оборвалось.

Вы жить хотели, жизнь любили,
Достойно прожили ее
Какими добрыми вы были,
Но смерть – она взяла свое.

6.10.2010г.


Рецензии