Пол ста и пять

Когда ходил я в детский сад,
Умел до трёх я посчитать,
Теперь, в свои пол ста и пять,
Года не хочется считать!

Сначала, мы не можем что то,
Потом, мы это не хотим,
А между тем и этим - пропасть,
Года проносит пилигрим!

Любовь, эмоции, карьера,
Вино, бардак и разгуляй,
Спорт, бизнес, и конечно дружба,
От жизни всё ты забирай!

Чтоб было, что всем вместе вспомнить,
Мои родные и друзья!
И чашу полную испить нам,
За сим застольем, до утра!

Я ни о чем не пожалею,
И гордо голову держу,
И за потери благодарен,
С колен, подняться я смогу!

И то, что где то заболит,
Заколет, завернет нежданно,
Тебе о чем то говорит,
Но не о том, что жизнь печальна!)

Так много хочется сказать,
Так мало времени нам надо,
Истории виток создать,
И счастье ощутить - отрада!

Я поднимаю свой бокал!
За то, что прожили по чести,
Пуд соли съели пополам,
И мы, по-прежнему, все вместе!


Рецензии