впва

ДОБРОТЫ НЕМОЩЬ — ДРУГИМ НЕ В ПОМОЩЬ.
ОБМАН? ВИТАЛЬНЫЙ ТУМАН.
ЖЕЛАНИЕМ ОБЩАЮТСЯ? В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
СКОРБИ — НИЧТОЖНЫ, СТРАДАНИЯ — ЛОЖНЫ.
ИСТИНА ДО ДНА — РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА.
ЖИЗНЬ И НЕГОДНАЯ ОТ НЕБЕСНОЙ ПРОИЗВОДНАЯ ?
НАМ КАЗАЛОСЬ , ЗАЩИЩАЕТ СОБСТВЕННАЯ МАЛОСТЬ.
ХОЖДЕНИЕ ВЗАД ВПЕРЁД СИЛЫ ДАЁТ.
ДВИЖЕНИЕ ДЛИННОЕ, АБСОЛЮТНО ЕДИНОЕ , СОВЕРШЕННЫ И НЕЗРИМЫ, ДЛЯ ЗЛА НЕУЯЗВИМЫ.
ДУХОМ ЗЛЫМ, НЕ МНИМЫМ, ИСПОРЧЕН ОГОНЬ ДЫМОМ.
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА В ПИЩЕ.
СУДЬБЫ НЕСПЕШНОСТЬ ОТЛАГАЕТ НАШУ ГРЕШНОСТЬ.
АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ВЗЛЕТ, И ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ ТЕЧЕТ.
ОДНА ИСТИНА РОДОВ, МНОГО ПОДХОДОВ.
ЧЕЛОВЕК СТРАСТЕН И СЛАСТЁН, К ТОМУ ЖЕ И ВЛАСТЕН.
РАБОЧИЕ, ГОВОРЯТ, КУЛЬТУРУ НЕ ТВОРЯТ.
МЕЧЕТСЯ В РАБОЧИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
КУЛЬТУРЫ ЛИШЕНЫ, КАК ОГНЯ БОЯТСЯ ТИШИНЫ.
ТРАГЕДИЯ У НАС? РАБОЧИЙ КЛАСС.
ДЛЯ НИХ ЖЕРТВА — ПРИРОДА МЕРТВА.
ДО СИХ ПОР ЖУЮТ КУЛЬТУРУ НИЗШИХ ФОРМ.
АВТОШИНЫ ПОБУЖДАЮТ МЫСЛИТЬ МАШИНАМИ.
ЛЮБЕЗНОСТИ, КОЛЬ НЕТ ПОЛЕЗНОСТИ.
ИЗ ПОВЕСТИ: КУЛЬТУРА — ОДИН ИЗ КАНАЛОВ ДУХОВНОСТИ.
СТРАХОМ ДРОЖАЩИЕ , СЛАВЯТ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ.
НАША ВИНА — НЕ ВИДИМ СОБЫТИЯ ДО ПЯТОГО ЗВЕНА.
МЕЖ НИМИ БОРЕНЬЕ: ДЕНЬГИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
СНОВИДЕНИЯ — ОТКРОВЕНИЯ ЗРЕНИЯ.
КОМУ ГОРЕ? БЕГИТЕ В ГОРЫ.
ВО ЛБУ, ГОВОРЯТ, 666 ГОРЯТ.
ЦЕЛЬ НЕ КОНЕЧНАЯ — НА ПЛЕЧО ЗВЕЗДУ ПЯТИКОНЕЧНУЮ?
МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ! ОН ХОЧЕТ ДАТЬ!
ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ОНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ!
ВНУК ПОЁТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПРОЛЁТ.
ЖЕНЩИНА ВЕЗДЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ИЗВНЕ.
ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
СПЕШИМ? ДРУГИМ ВНУШИМ?
МЕДЛЕННОЕ ФИКСИРОВАННОЕ ВНИМАНИЕ НА ЖЕЛАЕМОМ СОСТОЯНИИ.
НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ МЕНЯЙ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
ЧАСТО БЕДЫ ПРИХОДЯТ В СРЕДЫ.


Рецензии