Она хотела жить

Она хотела жить,
Но смерть взяла свое
Ее нет больше с нами.
И мне не повторить,
Как плохо без нее,
Не выразить словами.

Часами я смотрю
На эту пустоту
И мне порой обидно.
На небо я смотрю
Оставила одну
И вот ее не видно.

Ты смотришь свысока
На нас, наверняка,
Тебя мы не забыли.
И мчатся облака
К тебе издалека
Ведь мы тебя любили.

8.08.2009г.


Рецензии