Красный цветущий клевер в цвет твоих губ

               
 Красный цветущий клевер,               
 в цвет твоих алых губ.               
 Дышит трава, как веер.               
 Ветер, как однолюб.               
               
 Я однолюб ведь тоже.               
 Другим, не позволю тебя любить.               
 Чувства мне душу тревожат.               
 Нежность твою, стану боготворить.               
               
 Ветры, умолкните в силе.               
 На этих губах, первый мой поцелуй.               
 Ревность чужая бессильная.               
 К сердцу её, ветер меня не ревнуй.               
               
 Платьице в красного клевера крапинку.          
 Старинный рисунок, выстрочен белой нитью на нём.               
 Ночи нежнее и вкрадчивей.               
 Когда наше сердце, мы чувствами пьём.               
               
 Лёгкий багрянец на щёчке.               
 Прячет застенчиво взгляд.               
 Груди твои, набухшие почки.               
 С ветром, движеньем сосков, говорят.               
               
 Я этот любящий взгляд,               
 будучи слеп, всё равно, отыщу.               
 Нет мне для сердца других наград.               
 Твой шепот губ слышать, я так хочу.             
               
 Нежность смешается с запахом трав.               
 И земляника, соком сладким набралась.             
 Сердце моё в этом чувстве оставь.               
 Словно бы луч рассветный, ты предо мной появлялась.               
               
 Расплескался аромат с бутонов твоих губ.               
 И незримо опалило душу пламя.               
 Я раздвинул лепестки, языком проник к ним вглубь.               
 Что же будет, дальше теперь с нами?               
               
 Встретим с тобою сладкий рассвет.               
 Губы сомкнём в медовом соке.               
 В руке твоей, из земляники букет.               
 И поцелуи мои так глубоки.               
               
 Тает рассвет в нежности розовой.               
 Струями, запахи дивные, в ноздри вбивает.               
 Я позабуду о ветреных грёзах.               
 Губ сладкий сок, их на траву набросает.          
               
 Цветение клевера, Райское место для счастья.               
 Пахнут, клеверные луга медовые.               
 Можно испить  c них манную сласть.               
 С губ твоих заколдованных.               
               
 фото с интернета.               
                25 10 22 Галина.               


Рецензии