Цветы

А что мне до твоей фигуры и твой красоты?
Это ведь просто яркая обложка.
На твоем подоконнике стоят красивые цветы.
Они же завянут, пройдет лишь времени немножко.

За что тебе потом их сохранить?
В них нет ни красоты, ни запаха, ни вкуса.
В цветах есть жизнь что им не принадлежит и нет души.
Вот и в тебе есть только красота, которая доводит до безумства!

А я ведь убежден был, что люблю!
Я за тебя как альпинист за трос держался.
Я так боялся, что если отпущу,
Я в бездну прямиком могу сорваться.

И я сорвался! Падал долго с высоты…
Я об реальность вдребезги разбился.
Пока я падал, много думал о любви,
В которой не было души и не было единства.

Теперь я знаю, что нужно любить
И я надеюсь, что таких как ты больше не встречу.
Я сделал выбор отпустить и позабыть
И красоту твою я больше не замечу.

Я стал любить и уважать то что внутри.
Все то, что глазу человечьему не видно.
Что б, когда молодость увянет как цветы,
Мне за свой выбор не было обидно.


Рецензии