Игра с мячиком-ёжиком Ёжики

Ёжики милые, милые зверюшки
(Мяч положить в правую ручку, гладить левой)

И у них красивые маленькие ушки
(Мяч положить в левую ручку, гладить правой)

Милые ёжики в норке днём сопят.
(Делаем норку-обхватить ручками мячик)

Ночью охотятся, топают, пыхтят.
(Лёгко постукивать мячиком по внешней стороне рук от локтей до кончиков пальцев, обе руки)

Ёжики, ёжики, ёжики колючие.
Пусть колючи ёжики, но друзья мне лучшие!
(Катаем мячик между ладошек)


Рецензии