21

Кот - как маковый рулет!
Заверните на обед!

+++
Спокойствие - лучший наш гений,
Источник разумных решений.

+++
Мечта о японском домике
На русском закончилась котике.

+++
Время сказок и чудес
Дарит нам осенний лес

+++
Не сплю. В ночи я - звездочёт,
Над нами свод так чист и ясен;
Ночная Коть луну прядёт
И космос глаз её прекрасен!

+++
Любопытный людь,
Что забыл ты туть?

+++
Спорту время уделяй,
Тонус в мышцах не теряй!


Рецензии