Затмение

Сейчас начнётся затмение... пусть будет сигналом...
К радостной жизни... вне иллюзорных невзгод...
Сама бужу сердце... огня метким запалом...
Мечтаю, как новый год...
Мы встретим с тобой...окрылённые дети
Свободой, смехом, лёгкой мечтой...
Иногда чудо...обоим непросто заметить...
Но можно приобнять... нежно тёплой рукой


Рецензии