Горжусь Россией ZOV

И снова осень за окном,
Дожди со снегом вперемешку,
И я жалею обо одном,-
С теплом простилась неизбежно.

В душе тревожно как у всех,
Мир погрузился  в пропасть,
И под угрозой вся земля,
Что ж людям мирно не живётся....?

Да, за окном идут дожди,
И сердце разрывают войны,
Добро и зло, как жизнь и смерть!
Фашизму не пройти, -  в Россию верю!

Я верю  всем защитникам добра,
Что жизнью защищает землю,
Чтоб больше в жизни никогда,
Фашизму в мире не возродиться!

Горжусь Россией, - как все века
Защитница добра и мира!
Людьми что так светлы сильны,
И жизнь свою  без родины не видят!

И пусть за окнами дожди ...,
И боль нам разрывает сердце,
Как в  сорок пятом,- мы верны
И МИР за нами и ПОБЕДА!

Бог вас защитники храни,
Вас ждут живыми и с победой!
Всем сердцем с вами!
И в огне вас сохранит любовь и вера!


Рецензии