Я тоже многого хочу

Отклик на «Хочу» (Домоседка)

Я тоже многого хочу,
Мечтаю у окна.
Уносит вдаль мою мечту
Мелодия одна.
Весенний блюз волшебных нот
Сирени аромат.
О, кто бы подарить мне смог
Весь яблоневый сад!


Рецензии