Мои друзья

Мои друзья - лекарство от проблем.
Они меня реально исцеляют.
Они - как будто, мерный стопометр.
Который за черту... - И нет, не пускает.
Мои друзья - Ещё из тех людей...
Которые друзей - нет, не приищут.
Которые, как непозвольно здесь -
Мои друзья поймут, они меня услышат...


Рецензии