Пожелтели листики...

Пожелтели листики,
Повинуясь времени,
Дело здесь не в мистике,
А в осеннем бремени.

Всё вокруг меняется ,
Вот и шар земной,
Словно замедляется,
Чтоб ожить весной.

Косы золотые,
Больше не блестят.
И стволы пустые,
Выстроились в ряд .

Пожелтели листики,
Опустели веточки,
В этом нету мистики,
Дорогие деточки.

Облака молочные,
Нацепили просинь,
И поля цветочные,
Повстречали осень.


Рецензии