Давай сыграем?

Давай сыграем в любовь.
Я буду пьяной, а ты хорошим.
И если клятвы нарушим вновь,
То боль для нас останется в прошлом.

Давай сыграем в уютный быт.
Я буду кроткой, а ты послушным.
И каждый будет всегда открыт,
Но друг для друга мы безоружны.

Давай представим, что счастье есть.
Ты будешь милым, а я красивой.
И даже если все это месть,
То я хотя бы останусь сильной.


Рецензии