Храни Господь Всемогущий!

Храни Господь всемогущий,
Парней, уходящих в бой.
Рядом с тобой живущих,
Вставших рядом с тобой.

Дай, Господи, веры и силы
В суровые эти дни.
Храни пацанов, Мессия,
В пекле ада храни.

Им бесы хрюкают в спину 
За денежку малую.
Пусть Воин Христа, Мессия,
Врага победит в бою!

Не время быть пацифистом
Пошли Великий Творец
Лютую смерть нацистам
Адский огонь и свинец.


Рецензии