Порошка

Выглянь-ка сынок в окошко,
Видишь - снежная порошка
Запорошила весь двор.
А в дали, на горке, бор.
Сбросил старые одежды,
И теперь стоит в надежде
Облачиться в белый цвет.
В белом цвете - весь секрет.
Станет он теперь нарядным,
Чистым, белым и опрятным.
И теперь аж до весны,
Будет спать, и видеть сны.


Рецензии