птица

Неокольцованная птица
Своих ты дел теперь царица.
Творить, любить , летать за море,
Не зная нужд, вины и горя.

Свободных форм теперь хозяйка,
Для внешних догм ты -негодяйка.
Из центра генеришь желанья,
Не ожидая наказанья.

25.10.2022

Сегодня у папы день рожденья…


Рецензии