Я сегодня лучусь Любовью

Я сегодня лучусь Любовью -
Нежным, теплым и ярким светом.
И вокруг моего изголовья
Светит луч с божьим заветом.
Он зовет за собою страстно
В мир любви и высоких истин,
Чтобы все мы жили прекрасно,
Чтобы каждый был добр и искрен!


Рецензии