Биение сердца

Хочешь услышать, как сердце моё стучит?
Это сделать не сложно, просто молчи...
Услышать, как в одной с тобой комнате
Сердце рвётся к тебе сквозь параличи.

Приложи своё ухо к моей груди,
Слышишь? Оно для тебя выбивает ритм.
Ты только прислушайся, не уходи…
Нежный ритм верности и любви.

Слышишь? Любить оно не перестанет,
Сколько бы не было долгих разлук.
И если меня вдруг когда-то не станет
Я записал на кассету свой звук.


Рецензии