ДОЧЬ

Какое счастье мамой быть!
Что может быть прекрасней!
Преподнесли мне небеса
Подарок очень важный!
Принцесса милая пришла
К нам в этот мир прекрасный!
Ты словно ангел , дочь моя!
Люблю тебя всем сердцем!
Ты повзрослела, расцвела,
Теперь сама ты мама!
Сыночек маленький растёт,
Твоя уже частичка!
Будь счастлива, моя любовь!
Пусть ангел будет рядом!
Оберегает путь он твой,
Крылом пусть укрывает!
Пусть все невзгоды проч уйдут,
И жизнь не омрачают!
Пусть будет счастье и любовь,
Здоровье и достаток!
Любимый рядом человек
Со светлою душою!
Который рядом путь пройдёт
Рука в руке с тобою!
Люблю тебя моя душа,
Всем сердцем обнимаю!
Ты ангел мой и часть меня
Будь счастлива родная!


Рецензии