Мафия игра

В момент тотального одиночества
Открылось окно мне в особенный мир.
Мир масок и лиц, мир фантазий и творчества.
В нём каждый себя под цвет карты лепил.

И в жизни своей мы все маской отмечены,
Под разный поступок есть свой покер-фейс.
Пусть карты кроплёны, порезом отмечены,
Но каждый спешит на свой жизненный рейс.

Здесь разные люди и разные судьбы,
В "Тумане" особый, не призрачный мир.
И есть у Ведущего статус особый,
У этого мира лишь он Господин.
25.10.2022.


Рецензии