Идеал известен

Ещё раз про идеологию ...
Идеал известен .-
- Еврейское для евреев ...
- Русское для русских ...
- Немцы превыше всего ...
Сейчас с этим борются - национализм ...
Но кристальная чистота - идеология
Остаётся ...


Рецензии